【管理】合肥工业大学管理学院研究生会迎新工作圆满结束

字体大小:[] [] []     阅读次数:19  发布日期:2017-08-30

      沐浴温暖的秋阳,迎着凉爽的秋风,携着家人的嘱托,揣着自我的梦想,8月28日上午,管理学院迎来了新一届研究生们,并展开了为期两天的迎新工作。为确保此次工作的顺利进行,管理学院研究生会的志愿者们积极响应学院号召,积极参与了此次迎新工作。

      在前期准备上,志愿者们分工明确、积极准备。相关的工作证件、宣传条幅、指示牌、咨询台、相关文件等都能及时到位,保证了迎新当天的引导和登记工作的顺利、有序和高效的进行。迎新当天,研会对现场的工作进行了细致的安排,负责引导新生前往报到地点,协助办理报到手续,热情回答新生解答疑问。迎新工作如火如荼,穿梭在学院里的忙碌的志愿者们也成为本次迎新工作的一道亮丽的风景线。

      短短的两天内,红色的欢迎条幅、人性化的道路标识、贴心的咨询台,处处展现了管理学院的细致贴心;礼貌亲切的话语、细致入微的服务、不停挥洒的汗水,样样表现出志愿者们的热情淳朴。管理学院良好的道德风尚正被一届一届传承下去。在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在工大校园里尽情地绽放自己的青春,让管理学院呈现出新的风貌。

管理学院研究生会

2017年8月30日


[ 打印 ]  [ 关闭 ]