【校研会】合肥工业大学斛兵青年帮客对接会顺利召开

字体大小:[] [] []     阅读次数:61  发布日期:2017-06-21

    2017年06月20日16:00,合肥工业大学斛兵青年帮客对接会于屯溪路校区综合服务楼323团委会议室召开。校团委汪朝杰老师、包公街道潘晓峰主任、孟国强主任、各街道负责人、校研究生会主席团、各学院研究生会代表参加本次会议,会议由校团委汪朝杰老师主持。
    大会伊始,校团委汪朝杰老师就搭建斛兵青年帮客志愿者服务基地的目的和意义做了详细说明,并就当前研究生志愿服务形式做了简单介绍,随后,包公街道潘晓峰主任就包公街道的社区情况,志愿项目做了介绍,最后,双方就斛兵青年帮客志愿者服务基地的创建工作达成了一致共识。
    斛兵青年帮客志愿服务基地的创建,旨在全面落实立德树人的根本任务,弘扬雷锋精神,磨砺学生意志品质,增强青年学生的社会责任感,提升青年学生的志愿服务能力,引领青年学生做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者、良好社会风尚的创造者。树立人文关怀的社会新风尚,形成高校社区良好互动的有益局面。


合肥工业大学校研究生会
2017年06月20日


[ 打印 ]  [ 关闭 ]