【校研会】合肥工业大学第30届研究生会主席团换届选举大会顺利召开

字体大小:[] [] []     阅读次数:72  发布日期:2017-06-19

    2017年6月16日,合肥工业大学第30届研究生会主席团换届选举大会在屯溪路校区大学生活动中心第一宣讲厅隆重召开。校团委书记南国君、校党委学工部副部长张显东,以及校党委学工部、校团委相关老师和各学院研究生会秘书长出席了本次大会,大会由第29届研究生会主席王晓旭主持。
    此次大会设置五项议程。首先,全体起立奏唱中国共青团团歌。在慷慨激昂的歌声中,各位老师和学生代表重温了那段青年奋起、励志报国的光荣历史。
    大会第二项,校团委书记南国君老师致辞。在致辞中,南国君书记肯定了第29届研究生会一年来的成绩,同时对研究生会未来的工作提出了几点要求:第一,始终坚持为人民服务,为广大学生服务;第二,始终坚持党的领导,坚定不移地跟着党走,响应党的号召;第三,要坚持从严治团的方针,加强研究生会自身能力与素质的建设;第四,加强校研会思想引领作用,在学生中起模范带头作用。
    随后,金哲生同学等八名候选人逐一进行答辩。八名候选人分别就个人情况、工作经历、岗位设想等几个方面进行阐述,通过饱满激昂、真心流露的演讲,展现了我校当代团学干部的优秀形象和良好品质。
最后,现场进行了投票和计票环节。本着“公平、公正、公开”的原则,此次投票采取不记名方式,在场老师及学生代表在工作人员的监督下进行投票,现场对投票结果进行了统计、公布,各候选人所得票数将作为主席团成员选拔的重要依据并接受全校师生监督。
    本次竞选大会旨在加强我校研究生工作管理,更好地发挥研究生会在服务研究生学习与生活,辅助教学科研工作,加强师生联系等方面的职能,培养和锻炼研究生干部的综合素质。根据换届工作既定流程安排,选举委员会将对各候选人进行组织考察并最终确定合肥工业大学第30届研究生会主席团成员名单,换届结果信息不日将在我校相关网站进行公示。

合肥工业大学研究生会

2017年6月16日


[ 打印 ]  [ 关闭 ]