【汽交】汽车与交通工程学院研究生会举行2016-2017学年第二学期第一次全体会议

字体大小:[] [] []     阅读次数:185  发布日期:2017-03-13

    2017年2月22日下午三时,合肥工业大学汽车与交通工程学院研究生会2016-2017学年第二学期第一次全体会议在格物楼三楼会议室成功举办。汽交学院研究生会全体成员出席本次会议。

    会议上,我院研究生会主席杨昊隆同学首先对上学期的研会工作进行总结,对上学期取得的优异成果向研会全体成员进行赞扬,并鼓励全体成员在新学期的工作中再接再厉、做好我院团学工作。其后,由主席团成员对新学期的一系列工作进行了部署,包括我院研会财务制度完善、我院自办活动以及配合学校各部门的活动。最后,我院研会全体成员对新学期的工作展开讨论,大致确定了举办活动的类型和内容,为新学期的工作做了充足的准备。

    通过此次全体会议,我院研会全体成员对新学期的工作有了充分的了解,同学们纷纷表示在新学期里要鼓足干劲,撸起袖子加油干,为更好地全院师生服务而努力!


汽车与交通工程学院研究生会

2017年2月22日

[ 打印 ]  [ 关闭 ]