【管理】管理学院第十四届研究生会第二次例会顺利召开

字体大小:[] [] []     阅读次数:141  发布日期:2017-03-11

    2017年3月10日星期五,管理学院第十四届研究生会第二次例会在管理学院1号楼,顺利召开,主席和各部门部长出席会议。

    本次会议主要传达了“合肥工业大学第29届研究生会第五次主席联席会”的会议精神,强调利用学院资源优势开展具有学院特色的主题活动,研会的发展道路要契合“社会主义核心价值观”,以突出学术活动、维权活动和学院特色活动为主,以文体休闲活动为辅,引领新时期、新形势下的研究生群体思想,实现新一届研会的创新发展。接着,主席就本届研会各部门的拟办活动进行了整合和梳理,并对各部门发展提出了意见和指导,各部长也对活动的开展提出自己的建议,现场气氛活跃,会议效果显著。

    至此,管理学院第十四届研究生会第二次例会顺利结束,相信在大家的努力下,管院研会的明天一定会越来越好!

管理学院研究生会

2017年3月10日


[ 打印 ]  [ 关闭 ]