【土木】合肥工业大学“三▪七女生节”爱心活动顺利举办

字体大小:[] [] []     阅读次数:153  发布日期:2017-03-08

2017年3月7日,由合肥工业大学校团委主办,土木、资环、电气、管理、外语学院研究生会承办的女生节系列活动在德园门口顺利举办,各院研会的相关工作人员及本校男女同学参加了本次活动。

本次女生节系列活动分为“爱心单车”、“暖心早餐”、“爱心快递”和“心愿大爆炸”四个部分。早上九点,工作人员和志愿者来到德园门口搭起展台和帐蓬,布置活动场所。并对这次活动中用到的自行车进行装饰。先是按照提前在公众号报名的女生所留的地点和时间,将30份“暖心早餐”送往指定地点。同时20名优质男们也骑着装饰着气球的“爱心单车”在校园里游行,只要妹子们招手就会把她带到任何想去的地方。

接着随着参加活动的人越来越多,“爱心快递”和“心愿大爆炸”也顺利开展起来。按照参加活动的女生留下的信息,志愿者将40份快递依次送往女生手中。在“心愿大爆炸”环节,女生们将心愿写在纸条上留在气球里,男生扎破气球便可以获得女生的联系方式并为其完成小小心愿。路过的男生女生不时地被吸引过来,写下或者完成彼此的心愿,也通过这样的活动互相认识彼此。此外,前50名参与该活动的女生都获得了研会为其准备的零钱袋一只,参加抽奖的女生,研会会在其中抽取10名幸运嘉宾,送出今年女生节的精美礼品。

在女生节这样一个特殊的日子里,举办女生节系列活动不仅展现了我们对于女生的关心爱护,还活跃了校园文化氛围有助于彰显我校男生女生的风采在工大的校园里,女生一直被大家关心、爱护。这些举手之劳的背后是所有男生在节日里最真挚的问候,是这些体贴的男生们让校园生活更加丰富多彩。此次活动丰富了广大同学的校园文化生活,提高了同学们的综合素质,有助于缓解同学们的科研压力,同时搭建了一条女生与男生之间沟通的纽带,促进了男女同学间真挚的交流 

 

 土木与水利工程学院研究生会

2017年3月7日

 


[ 打印 ]  [ 关闭 ]