【电气】电气研15级34班党支部赴渡江战役纪念馆开展革命历史教育活动

字体大小:[] [] []     阅读次数:141  发布日期:2017-03-07

    2017年3月5日,为接受爱国主义教育,弘扬革命传统,电气学院研究生15级34班(以下简称34班)全体党员、积极分子走进渡江战役纪念馆,重温我党我军光辉的战斗历程,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩。
    34班党支部成员先后参观了解放广场、渡江战役总前委群雕,七大展厅、功勋长廊及千余件珍贵的革命文物,纪念馆浓厚的革命氛围让支部成员深深体会到了革命先烈们的隐忍与担当、光荣与梦想,大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈们攻坚克难、勇往直前的精神,在学习科研中更加坚定理想信念,增强责任感和使命感,保持共产党员先进性,发挥党员的先锋模范作用,同时向先烈们致以最崇高的敬意。
    此次活动,是34班党支部扎实开展“两学一做”学习教育的重要一环,活动中支部成员自觉接受了党的优良传统教育,在日后的学习生活中将以伟大的革命先烈为榜样,牢记党的宗旨,积极进取,为祖国的发展做出更大的贡献。

电气学院研究生会

2017年03月07日

 

[ 打印 ]  [ 关闭 ]