【管理】管理学院第一次主席团部长级例会成功举办

字体大小:[] [] []     阅读次数:144  发布日期:2017-03-07

   227日,合肥工业大学管理学院第一次主席团部长级例会在管院一号楼1202教室成功举办。此次会议,主席和部长们主要对2017学年的工作计划进行了详细的安排。

   会议上,主席首先传达了学院老师对本届研究生会的要求,学院老师要求研究生会大力弘扬社会主义核心价值观,并将社会主义核心价值观融入到研究生的学习和科研中去,并体现到研究生会的所举办的活动中来。这些,都对我们每一个研究生的生活有着指导性意义。

接着,主席和各部长对2017学年所要开展的工作进行了全面的汇总和安排,具体到每个月每个部门,并结合今年的新形势和新政策设计了一些新活动,再就相关活动的注意事项和前后工作各部门之间的协调合作进行了简要部署。各部长也都积极配合主席工作,并支持其他部门的工作展开,体现了一个集体间团结协作的强大力量。

   最后,主席对本次会议进行了总结。本次会议之后,各成员也对之后将要开展的部门活动有了进一步的规划和一定的把握,相信第14届研究生会将会越来越好!

                                                                      

管理学院研究生会

2017227

 

[ 打印 ]  [ 关闭 ]