【校研会】环跑翡翠湖活动顺利落幕

字体大小:[] [] []     阅读次数:275  发布日期:2016-11-08

    一年一度的环跑翡翠湖活动顺利落幕啦!

    一年之计在于春,一日之计在于晨。2016年11月5日上午7点,一年一度的环翡翠湖晨跑活动在翡翠湖公园东门正式拉开帷幕。经过近一个小时的拼搏,最终所有活动成员都顺利跑完全程。

    清晨的翡翠湖,风光旖旎空气清新,一扫同学们早起的困意,让大家瞬间精神抖擞热情高涨。大家迈着轻盈而矫健的步伐开始跑动起来。到达终点后,虽然疲惫不堪,但人人脸上都洋溢着幸福的笑容。因为在这过程中,大家相互扶持彼此鼓舞,不仅收获了新的友谊,也战胜了自己。

    生命不息,运动不止。晨跑在继续,在青春的路上,让我们挥洒汗水,用饱满的热情迎接下一次环跑翡翠湖活动。

合肥工业大学校研究生会

2016年11月8日

[ 打印 ]  [ 关闭 ]