【校研会】合肥工业大学第29届研究生会第二次主席联席会

字体大小:[] [] []     阅读次数:256  发布日期:2016-09-20

    2016年9月19日19:00,合肥工业大学第29届研究生会第二次主席联席会于纬地楼515会议室召开。校研究生会主席团、部长、各学院研究生会主席参加本次会议,会议由校研会王晓旭主席主持。

    大会伊始,校研究生会王晓旭主席发言。王晓旭就各学院历年工作情况做出五点建议;一、各学院在招新同时应当精简人员提高办事效率;二、研究生代表大会每两年召开一次,各院研会应积极配合,加强研会在研究生中的影响力,全身心为同学服务;三、院研会应重视新媒体工作,积极配合校研会新媒体平台的建设;四、各学院内部应当积极打造具有学院特色的品牌活动;五、近期由于新老校区学院关系的变动,各院研会应当注重新老校区研究生的生活情况,落实各项工作。

此后,校研会各分管副主席就相应部门近期活动做了详细介绍,各学院主席就篮球赛、啦啦操赛与校研会达成了一致共识。通过本次校研会的工作交流,加深了校研会与院研会之间的互信与理解,为以后各研会工作的顺利开展打下了坚实的基础。

    再后,各位主席就近期的工作展开了沟通交流,倾心沟通,提问题、提建议、促合作,以确保研会的各项工作步入正轨,大步向前。

    会议最后,所有与会人员合影留恋。

    通过本次会议,校、院两级研会就下半年主要活动有了更加深入的认识,相信在校、院两级研会的共同努力下,能举办出丰富多彩的文体活动,丰富全校研究生的课余文化生活,更加务实、更好地为同学们服务。

                                                                                                                       

                                                                                                                                  2016年9月15日

 

 

[ 打印 ]  [ 关闭 ]