【校研会】合肥工业大学研究生会迎七一主题活动

字体大小:[] [] []     阅读次数:296  发布日期:2016-07-05

为了庆祝中国共产党建党95周年,践行社会主义核心价值观,大力弘扬爱国主义精神,充分发挥党员带头模范作用,合肥工业大学党总支组织各学院研究生党员、预备党员、入党积极分子和团员正火热开展建党95周年系列实践活动。本次活动由合肥工业大学校团委主办、校研究生会实践部承办。

上午十时,各学院研究生党支部党员代表和入党积极分子二百余人齐聚屯溪路校区俭园,共同收看“中国共产党成立95周年大会”,大家被优秀共产党员们的事迹深深感染,并跟随习近平总书记的讲话,激情回顾了我们党走过的95年的光辉历程和取得的卓越成就。通过观看大会直播,与会的各学院同学纷纷表示,自己接受了一场精神上的洗礼,对中国共产党有了更加深刻的认识,更加爱党爱国,并决心以共产党员的标准严格要求自己,做“四讲四有”合格共产党员,为实现中华民族的伟大复兴、为实现中国梦贡献力量。

下午两时,各学院研究生党支部党员代表和入党积极分子又来到屯溪路校区西二教学楼,参加合肥工业大学研究生志愿服务队组织的“迎七一,正学风”教室清洁志愿服务活动。教室里,同学们各司其职,拖地、擦黑板、清理课桌,干得热火朝天。通过本次志愿服务活动,同学们充分发挥了党员的模范带头作用,为我校党组织树立了良好形象。此次活动还受到了学校物业中心以及广大同学的一致好评。

合肥工业大学校研究生会

2016年7月1日