【校研会】欢乐西游,共度炎夏-193放映室第三次放映圆满成功

字体大小:[] [] []     阅读次数:332  发布日期:2016-06-19

      6月18日,193号放映室迎来第三场电影放映。虽然临近离校毕业季,但炎炎的夏日丝毫影响不了同学们观影的热情。本次放映现场迎来了193号放映室观影人数的新高,现场积攒领取奖品的活动更是受到了大家积极的响应!
    本次放映的电影是16年春节档期上映的西游记之三打白骨精,家喻户晓的故事内容相信大家早已耳熟能详,但是架不住影片演员的高颜值阵容啊!由郭富城扮演的孙悟空更是帅到无法无天,巩俐饰演的白骨夫人真真是媚到了骨子里,冯绍峰虽然扮演着有点木讷的唐僧,不过戏剧性的台词还是让大家回忆起了大话西游里面“Only You”的爆笑场面,影片最后唐僧为了度化白骨夫人而奉献出自生命,虽然稍微偏离了原著,但是想已经必戳中了许多观影人的泪点。经过三场的露天电影放映,193 号放映室也在同大家一起茁壮成长着。本次放映我们将屏幕放置在了跑道前,现场秩序有所改善,但是,小编也发现了一些不好的现象,有些同学可能是匆忙从实验室过来,又不愿意错过电影,竟然直接骑了自行车进来!在此,我们要为足球场的小草们说一句:“虽然我们是假的,但是我们也会疼的!”从下次起,我们将派工作人员把守入口处,高跟鞋,婴儿车,自行车都不能入内哦~文明观影,我们需要您的配合~

    无论你是已经走在科研道路上的研究生,还是勤勤恳恳为梦想而执着奋斗本科生,抑或是工大幼儿园里天真无暇的小朋友们,欢迎更多的朋友一起加入我们193号放映室的大家庭中。海量影片任你挑,纪念奖品领不断。两周一次相约足球场的邂逅,让我们期待下一次的相聚!PS.由于本学期即将结束,7月1号至7月3号193号放映室福利大放送,连续放映三天电影,更多精彩详情还请大家及时关注我们研会的信息哦!

    (1)通过转发活动现场图片或者本活动宣传连接到微信朋友圈集赞,集满40个赞,即可凭手机截图在下次观影现场获得精美礼品一份。
    (2)校研会微信微博会开展观影影评活动,我们会在参与留言的同学随机抽取5名获奖同学,通过微信公众号公布获奖名单,在下次观影时凭借手机留言截图可以到现场领取精美礼品一份。海量热片随你挑,放映讯息早知道,同学们可以通过添加193 号放映室的互动群,(群号:565303986)。在这里与同样喜爱电影的Ta 尽情讨论,并把你想看的电影告诉我们,我们将通过投票的方式选出下一次播放的电影。欣赏电影魅力,体会人生百味,喜爱电影的亲们还在等什么,赶快加入吧!

合肥工业大学研究生会

2016年6月19日

 

 

[ 打印 ]  [ 关闭 ]