《权益小播报》之—运动场上的器材将有望更新啦

字体大小:[] [] []     阅读次数:343  发布日期:2015-05-14
    近期,接到不少同学反映,篮球场四周的体育器材损坏严重,无法继续使用,权益部的同学走访了负责此事的校体育部相关领导,了解到由于学校要进行操场的全部设施的更新,所以在此之前将不会再进行体育器材的更换,学校领导说在近期就会进行操场的更新。

    我们权益部将持续关注这个问题 ,有了新进展及时发布,喜欢运动的同学不要错过哦!

    天气开始越来越热了,去锻炼的同学要记得及时补充水分,切记不要空腹锻炼,以免发生低血糖现象

    校研究生会权益部竭诚为您服务

以下附校研会权益部联系方式,同学们有困难找我们哟!校研会权益部竭诚为您服务!

1 发邮件:权益部邮箱:hfutwq@163.com

2 写信:权益部意见箱(主教学楼门口停车区域的树干处)

3 关注校研会权益部青春无名论坛公共账号,把诉求、意见私信给我们 


[ 打印 ]  [ 关闭 ]