《权益小播报》之校园一卡通客户端及保研续卡问题

字体大小:[] [] []     阅读次数:373  发布日期:2015-04-13

今天权益部同学走访了校园一卡通中心,将最近同学们反映的相关问题向相关负责人进行了咨询,得到如下回复:

1、属于工大人自己的校园客户端上线啦!校园客户端已经上线,大家可以输入ecard.hfut.edu.cn自行下载体验,在客户端内可以查询关于饭卡余额、挂失饭卡等业务。不过目前仅支持安卓手机,苹果手机还需要一段时间。目前仅供校园网下载。体验中有任何意见以及建议可以随时向我们反映噢!

2、读本校的大四准研究生们饭卡将延期回收,我们将联合各学院收集准研究生们的信息,交由一卡通管理中心办理饭卡延期停卡。

以下附校研会权益部联系方式,同学们有困难找我们哟!校研会权益部竭诚为您服务!

1 发邮件:权益部邮箱:hfutwq@163.com

2 写信:权益部意见箱(主教学楼门口停车区域的树干处)

3 关注校研会权益部青春无名论坛公共账号,把诉求、意见私信给我们。

 

[ 打印 ]  [ 关闭 ]