《权益小播报》之“学校网站上部分页面怎么打不开了?”

字体大小:[] [] []     阅读次数:363  发布日期:2015-04-10

    最近很多同学反映,工大官网上部分学院及校研会网站等的主页访问不了了,究竟是怎么啦?
针对这一现象权益部的同学询问了网络中心的老师!答复如下:
      清明期间有二线网站受到攻击,导致负责这一块的服务器运行受限,为了网络资源的安全,网络中心暂时关闭了外网的访问权限。服务器正在维修中,请大家耐心等待,很快就能开放外网的访问权限。如果急需到各主页查询信息的同学可以接入校园网,这样可以正常查看。
      我们会持续关注这个问题并且与校网络中心保持联系的,有新进展也会第一时间发布

以下附校研究生会权益部联系方式,校研究生会权益部竭诚为您服务!!
1 发邮件:权益部邮箱:hfutwq@163.com
2 写信:权益部意见箱(主教学楼门口停车区域的树干处)
3关注校研会权益部青春无名论坛公共账号,把诉求、意见私信给我们。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]