关于各学院申请承办第十一届阳光体育节各项活动的结果公示

字体大小:[] [] []     阅读次数:597  发布日期:2015-03-31

各学院团委、各学院研究生会、各位同学:
    以“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题,由合肥工业大学校团委主办,合肥工业大学体育部协办,合肥工业大学研究生及个学院研究生会联合会承办的传统活动“合肥工业大学第十一届研究生阳光体育节”即将拉开序幕。
    本次体育节保留传统的五项活动项目,包括拔河比赛、步步为营、三人四足、搭档投篮以及乒乓球比赛。为进一步扩大活动影响范围,提高研究生的参与度,拟增添趣味足球赛。
    活动通过电子邮件申请的方式,各学院需拟定活动策划书,并将详细的活动策划上传至研会邮箱hfutxyh@mail.hfut.edu.cn。2015年3月27号晚18:00截止,共计十个学院申请承办阳光体育节各项活动。
    通过主席团和体育部讨论和协商,确定最终承办结果并予以公示:

活动项目                     承办学院
     1、 拔河比赛                 化工学院    资环学院

2、 步步为营                 电物学院    科研院
   3、 三人四足                 建艺学院    管理学院
    4、 搭档投篮                 计算机学院  土木学院
    5、 乒乓球比赛               电气学院    生物学院
     6、 趣味足球赛               土木学院    化工学院

2015年3月30日